Republicación de servicios

La republicación es una nueva publicación de un mismo servicio, una vez que terminó su tiempo on-line. No podrás cambiar el texto original pero sí agregarle información adicional, modificar el tiempo que estará on-line y el presupuesto disponible.

Esto podrás hacerlo de dos formas:

  1. Automáticamente (hasta dos veces): Desde la opción “Republicar Servicio” en el segundo paso de “Publicar Servicio”.
  2. Manualmente: Desde Panel de control > Servicios > Finalizados y luego elige “Republicar”.

Si ya tienes on-line un servicio y quieres republicarlo automáticamente, debes finalizarlo y seguir el segundo punto.

Seguir

Recibe cada nueva publicación en tu buzón de correo electrónico.

Únete a otros 1.139 seguidores

A %d blogueros les gusta esto: