Recomendaciones para tu contraseña

1. Combina letras, números y símbolos, como: “sD2&Bye”.
  2. No uses palabras simples y comunes, como casa, caballo, teléfono, libro.
  3. Puedes utilizar una frase sin espacios, como: “nohaydossintres”.
  4. No pongas datos que sean fáciles de conocer u asociar contigo, como tu nombre propio o el de algún familiar directo tuyo, fecha de cumpleaños, teléfono, domicilio o apodo.
  5. No utilices una contraseña igual a la que usas en tu dirección de e-mail personal.
  6. No uses la misma que utilizaste en otro sitio web.
  7. No la compartas ni distribuyas con otras personas.
  8. Si sospechas que otras personas pueden llegar a conocerla, modifícala inmediatamente.
  9. Cámbiala una vez al mes o en períodos cortos de tiempo.
  10. No debe ser igual o similar al ID ni estar asociado a él. Por ejemplo, si tu ID es “juansalvo”, no debes tener como contraseña “juan”.
  11. Utiliza un evento vivido, como “Famdpe1999″ (fui a Mar del Plata en 1999).
  12. No uses letras o números consecutivos (Abcde, 12345) o adyacentes en el teclado (qwerty).
  13. No utilices ninguno de los ejemplos mencionados anteriormente.

Recibe cada nueva publicación en tu buzón de correo electrónico.

Únete a otros 1.028 seguidores