Proceso de registro

Para poder acceder a nuestros servicios, deberás llenar un formulario con tus datos personales en Regístrate, ¡es gratis! y comprometerte a actualizar esta información cuando sea necesario. Hecho esto, recibirás un e-mail automático con las indicaciones para activar tu cuenta. Este proceso es gratuito.

Entre los datos que se te pedirán en el Formulario de Registro figuran una Identidad de Usuario (ID de Usuario) y una contraseña, que se te requerirán cuando accedas a nuestro website y serán tu Cuenta Personal de uso exclusivo y restringido.

Verificación de código

Al escribir la palabra que aparece en el recuadro, nos ayudarás a evitar los registros automatizados. El fin de este proceso es reducir la sobrecarga del sistema y mejorar el rendimiento de los diferentes servicios que te ofrecemos.

En caso de no ver la imagen (el recuadro), comprueba que tu navegador esté configurado para visualizar imágenes, e intenta de nuevo. Si la imagen aparece con muy poca claridad, escríbela de todas maneras; pues aun en el caso de escribirla mal, tendrás una oportunidad más de escribir otra palabra en la página siguiente.

Actualización de datos

Si deseas cambiar tus datos personales, no debes volver a registrarte porque podrás actualizarlos en Panel de control » Preferencias » Identidad.

No podrás modificar tu ID de Usuario, Nombre y Apellido, Documento, Sexo y Fecha de nacimiento porque los mismos son tus Datos Personales que te identifican como usuario registrado de TrabajoFreelance.

Recibe cada nueva publicación en tu buzón de correo electrónico.

Únete a otros 1.090 seguidores