El ID del usuario

Es muy importante que elijas correctamente tu Identificador de Usuario (ID de Usuario) porque no podrás cambiarlo ni registrarte de nuevo. Esto no ocurre con la contraseña, que podrás modificar todas las veces que quieras.

Tu ID de Usuario no deberá parecerse al nombre de nuestra empresa, no podrá ser ofensivo ni contener datos personales, de contacto o links a otros sitios de Internet. Tampoco podrás elegir uno que sugiera que los proyectos, propuestas o servicios publicados por ti son ofrecidos por nuestra compañía.

A Puntaje por las calificaciones realizadas a tus proyectos y servicios (ver ¿Qué es el sistema de calificaciones?).

B Bandera de tu país de residencia.

C Una Medalla de Bronce, Plata, Oro, Platino ó Diamante si tus calificaciones son muy buenas.

D Un tilde que indicará que pudimos corroborar tus datos personales.

Por otro lado, si eres un publicador, algunos de estos íconos (el tilde, la medalla y la bandera) aparecerán al lado del título del proyecto que publicaste, un fuego que indicará que tu proyecto recibió más de 25 propuestas y un sobre con una llave si tu proyecto recibe sólo propuestas privadas (las ves sólo tú).

Recibe cada nueva publicación en tu buzón de correo electrónico.

Únete a otros 1.135 seguidores