Tipos de anuncios

Cuando tu sitio es aceptado, podrás insertarle los códigos HTML (anuncios) para enlazarlo con TrabajoFreelance.

No podrás modificar los HTML que te demos ni crear otros enlaces ya que no funcionarán con el programa de afiliados SocioFreelance.

Cuando un usuario de tu sitio cliquee sobre el anuncio, se colocará una “Cookie” en su máquina que grabará los datos de todas sus operaciones y acreditará dinero a tu cuenta de SocioFreelance (no nos responsabilizamos si el usuario borra la “Cookie” de su máquina).

Aunque puedes poner la cantidad de anuncios que quieras, te recomendamos que no haya más de uno por página.

En SocioFreelance > Anuncios, podrás elegir el anuncio que mejor se adapte a tu sitio (ver ¿Cómo crear anuncios?). Tipos de anuncios:

1. Banners:
    1. 150x50px (GIF) color naranja:
    2. 150x50px (GIF) color verde:
    3. 150x50px (GIF) color azul:
    4. 300x250px (GIF) color naranja:
    5. 300x250px (GIF) color verde:
    6. 300x250px (GIF) color azul:
    7. 300x250px (GIF) Afiliados:
    8. 468x60px (GIF) color naranja:
    9. 468x60px (GIF) color verde:
    10. 468x60px (GIF) color azul:
    11. 468x60px (GIF) Diseño Gráfico:
    12. 468x60px (GIF) Software y tecnología:
    13. 468x60px (GIF) Traducciones:
    14. 468x60px (SWF) color naranja:
    15. 468x60px (SWF) color amarillo y naranja:
    16. 300x250px (SWF) color amarillo y naranja:
    17. 150x50px (SWF) color amarillo y naranja:
    18. 120x500px (SWF) color amarillo y naranja:
    19. 150x80px (HTML) Afiliados:TF.com Afiliados
      Si tienes una página web, SocioFreelance te permitirá ganar dinero sin costo alguno.
    20. 150x80px (HTML) Publicar Proyecto:TF.com Publicar Proyecto
      ¡Expone gratis tu pedido de profesionales y elige luego la mejor propuesta!
    21. 150x80px (HTML) Publicar Servicio:TF.com Publicar Servicio
      ¡Aumenta tus clientes promocionando tus servicios en más de 20 países!
  2. Lista de proyectos:
    1. Todos los proyectos: es un listado de proyectos de la categoría que elijas sin nigún otro tipo de clasificación.
    2. Proyectos nuevos: incluye solamente los proyectos publicados en las últimas 24 hs.
    3. Proyectos próximos a finalizar: incluye solamente los proyectos que finalizarán en las próximas 24 hs.
    4. Proyectos con más propuestas: incluye los proyectos con mayor cantidad de propuestas.
      Proyecto Propuestas Finaliza en
      Sistema De Mapas es
      Creación de un sistema de mapas con buscador de contenidos. No necesario base de datos, realizado en flash y xml/php preferentemente. Reutilizable con mapas propios.
      11 53 d 22 h
      Sitio Web De Audiolibros mx
      Busco quien pueda desarrollar un sitio web entero que de servicio de venta de audiolibros. Indispensable Flash y PHP. Por favor manden cotizacion, no respuestas automaticas, no presentaciones generales, urge empezar el proyecto.
      25 46 d 22 h
  3. Lista de servicios:
    1. Lista:
      Servicio Precio Finaliza en
      [Imagen del servicio] Traducciones Datos verificados ar
      Traducciones técnicas científicas ejecutivas literarias y de especialidad del inglés al español, y del español al inglés
      Solicitar presupuesto 34 d 21 h
      [Imagen del servicio] Su Web En 7 Días ar
      En pocos minutos y sin la necesidad de contar con ningún experto, construya su web, sin límites de imágenes y páginas.
      750,00 USD 13 d 20 h
    2. Fila con imágenes:
      [Imagen del servicio]
      Imagen De Calidad
      [Imagen del servicio]
      DiseÑo De Sitios Web
      [Imagen del servicio]
      Toysitio – Desing
    3. Columna sin imágenes:Outsourcing – It
      Desarrollo outsourcing de Software corporativo y consultoría de sistemas de información. Especialidad en Software Libre.

Aplicaciones En Php
      Automatice las funciones de su empresa, Proyecte su negocio, haga rentable su inversión, ahorrando tiempo y dinero.

Aplicaciones Windows
      Automatice las funciones de su empresa, Proyecte su negocio, haga rentable su inversión, ahorrando tiempo y dinero.

Recibe cada nueva publicación en tu buzón de correo electrónico.

Únete a otros 1.033 seguidores