¿Cómo gano dinero?

En el proceso de registro debes ingresar los datos de tu sitio web. Si tienes más de uno puedes ingresar los que desees (Ver ¿Cómo agregar sitios web?).

Una vez que tu/s sitio/s web haya/n sido verificado/s puedes comenzar a ganar dinero.

Para ello debes realizar los siguientes pasos:

1. Ingresa en SocioFreelance a la sección Anuncios, selecciona el sitio web y elige el tipo de anuncio que mejor se adapte (Ver Tipos de anuncios).
  2. Crea el código HTML (Ver ¿Cómo crear anuncios?).
  3. Copia el código y luego insértalo en el sitio. Puedes insertarlo en todas sus páginas las veces que desees, pero no puedes utilizar el mismo código para insertarlo en otro sitio distinto del que hayas seleccionado.

A cada persona que ingrese desde el anuncio se le colocará una “Cookie” que registrará todas sus operaciones y acreditará dinero a tu cuenta de SocioFreelance.
La “Cookie” tendrá una vigencia de 30 días, esto quiere decir que todas las operaciones que realice el usuario en ese período serán el motivo de tus ganancias.
En virtud que la permanencia y existencia de las “Cookies” en el computador de los usuarios depende de su exclusiva voluntad, TrabajoFreelance NO se responsabiliza si los usuarios eliminan las “Cookies”.

Las operaciones que generan ganacias y sus tarifas son las siguientes:

Operación Ganancia
1. Registración de usuarios U$S 3
2. Comisión por contrataciones 20 %
3. Publicación de proyectos U$S 10
4. Registración de afiliados U$S 2
1. Registración de usuarios:
Registración de cada nuevo usuario en TrabajoFreelance que haya sido referido desde tu sitio (y se haya registrado dentro de los 30 días corridos de haber realizado un clic sobre el anuncio por el cual ha sido referido) y haya tenido actividad en TrabajoFreelance. Se considerará que un usuario se ha registrado en TrabajoFreelance cuando sin tener registrada otra cuenta en TrabajoFreelance, haya completado el formulario de registración correspondiente con sus datos correctos y haga clic en el link correspondiente dentro del e-mail automático de Confirmación/Bienvenida que se le envíe. Se deja aclarado que si en el plazo de 30 días corridos el usuario no confirmara su registración a través del e-mail antes mencionado, no se lo contabilizará a los efectos del programa SocioFreelance. Se considerará que hay actividad cuando el usuario participe en una contratación en forma válida y verdadera, publique algún proyecto, propuesta o servicio y sus datos sean verificados por personal de Atención al Cliente de TrabajoFreelance.
2. Comisión por contrataciones:
Comisión efectivamente cobrada por TrabajoFreelance sobre las contrataciones que hayan sido realizadas por usuarios referidos desde el sitio afiliado dentro del plazo de 30 días corridos desde que se realizó el clic en el anuncio. El crédito en la cuenta del afiliado se llevará a cabo luego de haber sido percibida la comisión por TrabajoFreelance correspondiente al usuario contratado.
3. Publicación de proyectos:
Proyecto publicado y contratado en forma válida y verdadera por un usuario que haya sido referido desde el sitio afiliado dentro del plazo de 30 días corridos desde que se realizó el clic en el anuncio.
4. Registración de afiliados:
Inscripción de cada nuevo usuario afiliado en TrabajoFreelance que haya sido referido desde el sitio afiliado (y se haya inscripto dentro de los 30 días corridos de haber realizado un clic sobre el anuncio por el cual ha sido referido).

Recibe cada nueva publicación en tu buzón de correo electrónico.

Únete a otros 1.178 seguidores